sábado, 31 de julio de 2010

Salsa alfredo

Bueno esta salsa es una salsa ideal para la pasta, muy rica y muy facil de hacer.

Ingredientes para 4 personas:

200ml de caldo de pollo
10 g de pimienta negra

100 g de mantequilla
200 g de creme fraqiche (nata agria)

150 g de queso parmesano (rallado)


Lo primero de todo sera machacar la pimienta (no molerla) y ponerla a hervir con el caldo. Remover un poco y retirar del fuego. Lo que buscamos es darle sabor al caldo.
Colar y poner al fuego, añadir la mantequilla y la creme fraiche y remover hasta incorporar bien todo.
Por ultimo añadir el queso rallado hasta que se derrita del todo.
Corregir de sal y pimienta y listo.

Consejo: Una vez tengais la pasta casi hecha añadirla a la salsa y terminar de preparar con ella. De esa forma la pasta sera mucho mas sabrosa.

Idea: si teneis la suerte de vivir en Londres, en el Borough Market hay un puesto de pate de champiñones que es increible. Esto se puede añadir a la salsa y queda aun mejor. En ese caso hacedlo a lo ultimo.

Enjoy!

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